Mau share

#bantusharing Bund, ada gk yang sama kayak saya, saya saat ini kan sdh 39 Week dan untuk membantu kontraksi kan perlu HB ya, tapi yg saya rasakan saat ini suami saya kurang memberi hal itu, padahal itu butuh banget dengan posisi yg 39 week 😢 kadang merasa kok saya sendiri ya yg berjuang😭

14 Tanggapan

sama bun trs aku jg ga nyaman karena gatau kenapa sakit trs perut udah besar jd ga nyaman bgt. jd skrg banyakin olahraga sm senam aja