Obat pilek utk bayi usia 46hr apa ya bund? Kasian bgt nafasnya sesak krn gabisa ngeluarin ingusnya

11 Tanggapan

klo sdh menghawatirkan mending ke dsa aja bu, klo masih gejala bs pijit bayi yg pake infrared itu bu kmrn anaku abis di pijit pupnya keluar lendirnya. sama maintain pake cessa/transpulmin, tepuk tepuk punggungnya, sering2 di jemur dan di banyakin minum asinya

6mo ago

iya bund udh pake cessa, pake transpulmin, pake sterimar, dijemur juga udh. alhamdulillah kalo asi mah gapernah lewat bund selalu sy kasih asi