Obat pilek utk bayi usia 46hr apa ya bund? Kasian bgt nafasnya sesak krn gabisa ngeluarin ingusnya

11 Tanggapan

hati2 ya Bun kalo sesek anak ku batuk2 aja di saranin Ama DSA suruh uap kalo ada sesek langsung harus ke IGD kasian kalo bayi usia anak ku 2 bulan Bun, kalo bapil segera aja ya Bun di tangani soal y belum bisa ngeluarin ingus Ama dahak itu yg bahaya ingus dahak yg gak keluar

6mo ago

Iya bund makasih banyak?? Bulan kemaren juga abis di opname karna bapil, skrg cuma pileknya aja sih bund