Obat pilek utk bayi usia 46hr apa ya bund? Kasian bgt nafasnya sesak krn gabisa ngeluarin ingusnya

11 Tanggapan

coba pake ini mom, anak aku selalu aku pakein ini. untuk cara penggunaannya coba cari di youtube aja, gampang kok dan enak bgt setelah pake jd ploooong hidungnya. selain pake sterimar, coba olesin tipis2 di dada & punggung anak pake transpulmin baby (ini tergantung anaknya cocok dikulit anaknya atau ga). tolong jangan dipakein obat aneh2 ya mom karena bayi sangat riskan.

6mo ago

Makasih banyak ya bund udh sharing ilmunya???