Lingkungan kerja toxic

#bantusharing Bun, sharing dong. Bunda² yang tetap kerja saat hamil, cara "detox" diri setelah seharian kerja bareng rekan kerja yang toxic bagaimana ya? Biar rasa jengkelnya tuh tidak berlarut-larut, takut mempengaruhi kehamilan. thanks in advance

9 Tanggapan

resign sih bun.. udh gak ada alasan lain :'). aku gitu tau hamil masih maksa kerja, taunya nge flek terus karna tekanan dan toxic people. akhirnya aku mutusin resign alhamdulillah flek ku hilang. jadi skrg coba cari2 penghasilan lain aja dari shope atau tiktok

4mo ago

iya, Bun. sempat kepikiran ini, tapi kadang mikir lagi, sayang bgt kalau nglepas. ortu dukung, suami dukung, pimpinan dukung, ada rekan kerja 1 lagi yang baik bgt sama aku. kalau resign sayang bgt, jadi beberapa hari ini aku cm ngehindar aja, males papasan sm si toxic ini.😅