Anak sering pukul pukul

#bantusharing bun cara ngadepin anak yang suka pukul² orang tua klo lgi marah gmn ya , kalo ke teman sebaya nya dia g pernah pukul² , tpi klo ke ayah ibu nya dia berani..

2 Tanggapan

ditepis bun kalo ada gerakan mau mukul kalo anak udah tenang baru di nasehatin kalo mukul itu ga boleh, biasanya aku suka kasih contoh anak ku pukul pelan sambil tanya "adek dipukul sakit ga?" nanti anak ngangguk baru aku bilang lagi "nah kalau adek dipukul sakit, ibu juga di pukul sakit, jadi adek ga boleh mukul"

4mo ago

baru kali ini bun , kbetulan klo marah gtu kalo aku ga kasih hp .. soalnya dia klo main hp suka ga mau berenti, skrg lagi ga dikasih dlu hp.. eh efeknya tantrum gtu ..

pernah akting nangis kesakitan gak pas anak mukul?

4mo ago

sering bun , malah kdg aku suka nangis bneran , klo dia marah nya udah reda baru dia yg nangis minta maaf .. tpi itu berulang gtu bun ,