Bagaimana cara menyamarkan bau keringat yang kecut pada anak?

#bantusharing buat Bunda yang lagi problem sama ini aku mau rekomendasiin telon Habbie yang lagi viral nih Bun. Ada yang pernah beli?

Bagaimana cara menyamarkan bau keringat yang kecut pada anak?
7 Tanggapan

Kecut itu karena sabunnya bun, ganti sabun babynya. Anak saya yg pertama pake set Naif, selang seling pake Corine de Farme atau QV. Saya coba sabun zwitsal, johnson, cussons ya memang jadi kecut. Setelah ganti sabun jadi ga kecut sama sekali, anak saya ga pake telon, hanya parfume mistnya zwitsal aja. Laki2, sekarang usianya udah 2 tahun. Shampoonya pake cussons ungu dan hair lotionnya

ini telon the best bgt sih! anakku pake ini ga butuh parfume lg. bahkan smp skrg udh umur 2 tahun lebih ttp pake habbie... dari dulu udh tim habbie bgt. flower series yg enak no. 6,7,8,13,15 paling fav no. 7 & 8 wanginya awet bgt kyk pake baby cologne pdhl engga. kl yg series tea baru coba no. 5 & 7 itu jg seger bgt🥰

aku beli habbie yg pink nmr 8 bund, tapi aku kurang suka baunya krna wangi tajem bgt.. punya bunda yg mana & gmn baunya bund?

11mo ago

ohh ok bund, makasih yaaa infonya

anaku pake habbie .. dr anak pertama smaa kedua ini tetep pake habbie. ak suka wangi lily no 13

Aku beli 2 2 nya bun enkn yg pink wanginya, yg ijo masih full

11mo ago

makasihhh banyak info nya ya bundaaa.. 😄😄😄

bun yg recomended nomor berapa bun ? enakan flower atau tea?

11mo ago

Tergantung preferensi wanginya bun kalau suka yg strong aku saranin ke flower tp kalau suka yg lebih soft ke tea aja bunn

emang anak umur brapa bu udh bau kecut