Solusi buat anak yg gtm dong bun, dari umur 8 sampai 10 masuk 11 susah banget buat makannya 🥺

4 Tanggapan

anak saya 11 bulan kdng gampang kdng enggak, kalau Lg gampang nasi utuh mau habis, kalau Lg susah selalu nyisa, dan kalau Lg gtm entah itu habis sakit/tumgi maunya bubur fortif tp yg manis, sdh gt saja siklusnya berulang² tp Alhamdulillah dengan begitu jd bisa masuk makanan, jadi kita sebagai ibu harus peka maunya si anak itu apa

kl udh berbulan2 konsul ke dsa aja bun. gtm mah biasanya bbrp hari aja dan ada penyebabnya, misal lg tumgi, sariawan, lg sakit atau emg lg bosen sm makanan nya aja. kl ga knp2 tp susah makan berkepanjangan, sebaiknya dicek kenapanya

variasikan menu bunda ,coba menu simple sprti promina mie instan/pasta siapa tahu suka. bisa tmbh prohe telur juga agar menu lengkap

Bisa jadi kurang zat besi