Sharing mam apa tidak apa² usg pertama menginjak 4 bulan?

#bantusharing aku dapat info dari sepupu ak katanya klo masih kehamilan kecil jgn di usg dlu, katanya ada temen sepupu ak bru 4 week sdh d usg, dblng janinnya tdk berkembang jdi buat si ibu hamilnya kepikiran trs, tpi ktnya alhamdulillah smpe skrng sdh membesar perutnya, jdi ak d saranin sm sepupu ak untuk usg pertama nunggu 4 bln aj soalnya tkut akunya kepikiran gtu dan ak jg blm sm sekali usg skrng ak sdh msk 6 weeks, gimna yaa ak dilema sdngkan ak pingin tau gmn kondisi janin ak tpi yaa ak jg tkut kepikiran jg.

27 Tanggapan

demi kewarasan jiwa dan hati, demi kebaikan ibu dN janin demi janin dapat asupan yg cukup, aku tim usg tiap bulan dari 6minggu sampe 25minggu alhamdulillah semua baik sehat.. soal janin tidak berkembang itu ada faktor tersendiri dari kromosom nya.. 🤤