Bun aku hamil anak pertama sekarang 37mgg tapi bayi belum masuk panggul,saran dong bunn;(((

10 Tanggapan

banyak in jalan kaki bun sama senam ibu hamil klo ada klo ga ada olahraga mandiri juga bisa kok bund aq pun gtu olahraga mandiri d rumah sering jalan kaki pagi dn sore

2mo ago

InsyaAllah dede cepet masuk Panggul ny

tenang aja bund aku juga blm masuk panggul, jgn di pikirin nanti jadi streess. malah Dede nya gamau masuk panggul nanti😁

sma bund aku 37 Minggu juga blum masuk panggul,dan perut juga msih jauh d atas blum trun bentukan perutnya,lama² stres juga

2mo ago

Iyahh bun jadi was was☹

kalo aku jalan kaki selma 10 - 15 menit. dan suka nungging, beberpa menit. aku maksain jalan kaki, walau d dlm rumh.

sering sujud Bun ,jalan jongkok pelan² sambil narik nafas ,jalan² pagi min 20mnit.

2mo ago

ohh iyah bun makasih saran nya

sama bund aku 37 minggu juga belum masuk panggul juga dde nya

2mo ago

Pas 34 minggu bbj nya 2,2 bun gatau sekarang soalnya belum usg lagi;(

banyakin senam kegel bund sama banyakin sujudd

huhu sama aku juga udah 38 belum masuk panggul

2mo ago

Semoga dd nya cepet masuk panggul ya bun

sama bun, aku juga blm masuk panggul dede nya

2mo ago

iyahh bun jadi kepikiran terus;(

banyakin jalan",yoga