Bun disni ada gk yah, hmil 7 bln sekrng kaki tangan sering keram

13 Tanggapan

aku 30week..sama bun aku juga gitu..bangun tidur sakit telapak kaki trs jari tangan juga susah di kepalkan gampang kram juga tangan dan kaki..pkonya klo bangun tidur itu badan kaya remuk aja gitu

Sama aku hmil 32week tiap bgn tdr sakit telapak kaki nya buat jalan, sering kram jg tangan jg gt klo megang hp sering kram kaya kebas.

4mo ago

sama persis kaya aku bun ituu

aku lebih ke keram kaki bun sama klo bengkak lebih ke jari" tangan jd lebih smpit gitu klo mengepal terus pinggang sakit jugaa

telapak kaki sering sakit kalo kelamaan jalan sama berdiri ..trus tangan kaya ngebas tpi pas jalan pagi bun

Kalo aku betis bun, semisal ngulet posisi lg tidur. Kalo tangan jarang, paling kalo lagi nyetir motor

bunda hamil 7 buln BBJ sudah berapa, aku 33 w BBJ masih kurang yg paling cepet naikin BBJ itu apa ya

4mo ago

daging"an, telur rebus, sama yg manis" bund, es krim biasanya

kalsium nya diminum Bun. aku kalo lupa sehari aja badan rasanya udah ga karuan

aku cuman suka sakit telapak kaki aja klo bnyak berdiri

sama, telapak kaki klo buat jln juga rasanya sakit

Sama bun apalagi pas bangun tidur