Posisi oblique bisa lahiran normal kah? Yuk sharing kata bidan posisi aku masih bisa ko

2 Tanggapan

bisa bun anakku pas lahir oblique lahiran normal. tapi emang beresiko diliat juga seberapa parah miring posisi janinnya (ga lurus ke jalan lahir). soalnya aku juga sebelumnya dirujuk buat sesar tapi bidan disana pronormal dan percaya aku bisa lahiran normal.

5mo ago

sama2 bunda.. iya bun pasrahkan aja yang penting bunda udah berusaha. keselamatan keduanya adalah nomor 1. anakku lahir di 39 minggu lewat 4 hari bun. masih si klinik bersalin bidan belum ke rs tapi pada saat itu dalam pemantauan spog juga via telpon. karena aku dikasih waktu juga kalo sampe jam 10 malam ga lahir2 langsung bawa ke rs. Alhamdulillah ternyata jam 21.55 anakku lahir..

aku kata bidan oblique, dan 2kali periksa ke dokter bayi nya lurus gak oblique.