Bun mw tanya ada yg sm ga hitungan aplikasi ini sm bidan ko beda y, bidan 27wk aplikasi ini 32 5hri

5 Tanggapan

kalo biasanya bidan ikut hpht bund, nah kalo bunda di aplikasi ikut hpht atau mngkin ikut USG pertama? Kalo aku di aplikasi awalnya ikut hpht, tapi aku ubah jadi ikut usia kandungan pas USG pertama, cuma untuk bidan yang ditulis di buku pink mah tetap gak diubah masih sesuai hpht

kejauhan bun, mgkn bidan salah masang panah di kalender hpht, saya jg pernah bidan puskesmas salah pasang panah di kalender hpht nya jd dikira desember mau lahiran, trs saya komplain akhirnya baru sadar bidannya

bidan dapet 27w itu dari mana? aplikasi kan pakenya HPHT

hitungan bidan pake usg apa hitung hpht juga?

ga ngerti sy jga bun

6mo ago

di bidan ngapain aja bu? perutnya diraba doang trus diukur pake meteran gitu?