Bunda bunda mau tanya dong cara buat naikin Hb gimana ya Bun soalnya Hb aku rendah

11 Tanggapan

aku dulu hamil anak pertama HB nya rendah sekali.. 9,6. sampe pingsan2. terus di saranin makan buah naga, buah bit, ati ampela, daging2an. Alhamdulillah naik bun HB nya. eh pas anak kedua ini memang dari awal suka sekali makan daging2an, HB nya Alhamdulillah normal 12

udh cek ke dokter mom? saya juga pas cek lab Hb rendah. dan biasanya dikasi vitamin penambah darah gitu. terus makan buah2an dan sayuran buat nambah hb

8mo ago

udah Bun udah cek, iya itu juga dikasih vitamin penambah darah

minum ttd bun, klo rendah bgt biasanya disaranin 2 minumnya, makan ati ayam, buah naga, buah bit, daging2an

coba ditambah penambah darah Bun. kalau enek dan mual. bisa beli ferosfat Bun. enak rasanya bun

makan makanan yang mengandung banyak zat besi bunda dan disertai minum suplemen tambah darah

aku bun naikin hb sebulan dr 8,6 ke 12,5. intinya banyakin makan dan jgn lupa tablet tambah darah

8mo ago

iya awal hamil lgsung turun hb ku bun, normalnya sebenernya 11,5 - 13 kalo ga salah

aku g minum ttd, tapi ak sering mkn ati ayam wkwkwk Alhamdulillah skrg udh 11.5 kmrn 9.5

buah naga bgs bgt buat naikin hb bun, dan jgn lupa ttd nya jga ya bun

8mo ago

tablet tmbh darah bun

sering makan buah naga, hati ayam atau sapi bagus juga bund

TTD tiap hari d minum, makan daging2an, ati ayam