Bolehkah berkendara sepeda motor saat trisemester pertama???

32 Tanggapan

kalo saia Alhamdulillah waktu hamil sehat" aja cuma gampang capek kebetulan jauh dari orangtua&sodara dirumah sendiri cuma sama suami kalo suami kerja kemana" ea sendiri bawa air galon&gas

Bismillah bund, aku masih naik motor kalo berangkat kerja bund tapi kecepatannya aku kurangi dan hindari jalan yang berlubang Semoga kita senantiasa diberi kesehatan yaa

Kandungan tiap org berbeda ya bun. Sy pikir dlu awal2 hamil kandungan sy kuat tp trnyata tdk.krn sering naik motor, Flekpun keluar. Jd tergantung kondisi kandungan kamu.

boleh2 aja bun, aku dari 5week kadang berkendara motor, asal perjalanan deket maksimal 20-30 menit tiap perjalanan. Trs bawanya pelaan

mending cek dulu k dokter kalau saya dlu motoran bahkan k luar kota bbrapa kali pas hamil muda , alhamdulillah aman

saya hamil muda uda jalan jauh bund😁😁😁kmrin undangan tmpt teman suami emng si naik mobil😅😅😅

lebih baik di kurangi berkendara dulu bun biar aman dan tidak terjadi hal yg tidak di inginkan👍👍

Aku aja setiapnhari kerja dibonceng pakek motor. Aman bun selagi ga ada flek dan kendala lainnya ehehe

aku gr2 sering naik mtr, jln jelek, plasenta ujung2nya dibawah, tm 2-tm 3 dilarang bawa motor.

boleh" aja bunda asal tidak terlalu jauh perjalanannya dan kandungan dalam kondisi normal