Bolehkah berkendara sepeda motor saat trisemester pertama???

32 Tanggapan

tergantung keadaan bunda. aku karna gabisa wfh jadi aku dianter pas tm1 dan sbulan mau lahiran

9mo ago

gapapa bun tp pas pulangnya agk capek pusing gitu dibawa tidur jg alhamdulillah lgsg enak

boleh yang penting hati-hati dan pelan pelan aja Bun, jangan ngebut ya bun

selagi ga ada masalah sama kandungannya gpp sih bun, tapi ati ati juga bun

yg penting GK jauh2 Bun, trs GK ada riwayat flek insya Allah aman

aku tetep bawa motor sendiri moms, sampe hari aku melahirkan

boleh bun tpi klo aq pinggang cpet cape, normalkah bun?

boleh asal jalannya bagus, dan jlan tidak jauh2 bund

kalau kehamilannya sehat aman kok bun

boleh klo khamilannya ga bermasalah.

ohh iyaaa bun trimakasih