Mata bayi kelilipan rambut, usia 2 bulan, solusinya gimana ya bun

6 Tanggapan

anakku jg gt kelilipan bulu matanya ada yg jatuh. mau ngambilnya ga brni krn di mata. yaudah biarin aja bsk paginya bangun tidur udh minggir sndiri di ujung mata tinggal dilap pake tissue

7mo ago

udah berapa hari gak keluar Bun,malah dia di tengah bola mata yang hitam, sepertinya ini juga bulu mata nya soalnya halus banget

udah mulai rontok ya rambutnya Bun. keluar sendiri nanti,kadang diujung mata baru bisa diambil tapi pastikan tangan bersih dan kalau bisa pakai kain atau cotton bud

7mo ago

Alhamdulillah,sehat selalu ade bayi❤️

rambutnya rapihin tah bun biar gk nyolok2 matanya lagi 😌

di poniin atau di ikat kan bisa bun 😅

diiket klo lg main sama anak,

ngga dibotak???