Adek bayi nya aktif bgt dibawah pusar,jadi sering pipis mau tidur tuh😀 ada yg sama ga bun

7 Tanggapan

klo sy ikuin sran dr.marcel yg di tiktok maksimalkan minum di pagi smpai sore hari.nya mlamnya dkurangi minum.nya jd ya lmyan mengurangi jg ga kbngun² pipis,kalo dri dr. sy sndiri sbnernya dsruh stiap hbis pipis minum lg tp ya kalo mlm emg sngaja krg.i biar bisa istrhat yg pnting kbtuhan cairan.nya terpenuhii.

10mo ago

hehehe ya gpp sih bund senyamanya aja sih kalo q seperti di atas aja lumayan bantu jg wlaupun suamiku ttep bawel sih sruh mnum trus,iya klo kt dokterku memang gitu bund dsrankan hbis BAK mnum buat ganti cairan

iya Bun sama jd semakin baby nya aktif makin pengen pipis mulu rasanya kaya ngilu gimana gitu padahal udah atur posisi tidur senyaman mungkin dan tbtb pen pipis Masya Allah TM 2 nikmat sekali semoga bunda bunda n baby nya sehat selalu ya

Sama banget, Bun!! Pernah ngerasa satu tendangan trus langsung pengen pipis padahal baruuu aja pipis 😂 padahal sudah tata bantal guling sedemikian rupa 😆

sama Bun syA juga begitu .. kemrin USG kepala udh di bawah + tulang kemaluan nyeri . ternyata kata dokter nya faktor dr si kepala janin udh d bawah

hampir semua bumil, kalo malem mau tidur pasti bawaannya kek sering kebelet pipis jadi capek harus bolak balik kamar mandi hehe😁

kalo aq dr awal hamil tiap mlm pasti ke kamar mandi....ngak cukup 5x...sampe sedih lg tidur nyaman eee penggen ke kmar mandi.....

sama bun