Bun kasih tipsnya dong supaya tidak malas merawat diri setelah mempunyai anak

24 Tanggapan

pake nanny Bun. kalo ngurus anak sendiri mah gimana ya.. kalo ada waktu kosong itu lebih milih tidur atau ngelurusin pinggang deh hahaha kalo pake nanny kan ga begitu capek. bisa deh ngurus diri. atau ke salon juga aman, anak ada yg megang

11mo ago

jangankan sisiran Bun, lagi boker bayi nangis, 💩 pun di potong wkwkkw

Kalo aku ya bun , lihat foto selebgram yg cantik2 bund, terus lama lama jd ada semangat buat merawat diri, walau kadang banyak malasnya. Tapi aku sadar diri karna anak masih 1 usia msh muda, kadang ada dorongan dari situ jd aku usahain harus bersih lg ni badan .

boro2 bisa perawatan, bisa makan aja udah bersyukur 😂😂 kadang makan aja smbil jongkok karena baby merangkak sana sini, terkadang aku kencing di celana kalo cuma brdua ma baby dan rewelnya kumat harus di gendong terus😂😂

harus ada tujuannya bund. misalnya untuk menyenangkan diri sendiri. biar waktu bunda bercermin kulit bunda glowing dan bahagia deh jadinya. anggap itu self reward dan me time untuk bunda.

liat ke depan banyak cewek cantik..... manjakan suami dengan dirimu sendiri..... bukan dengan pandangan ke cewek seger lainnya itu bisa jadi motivasi bun

disempet²in bun, pake skincare dan olahraga ringan. niatnya menjaga penampilan di hadapa suami biar jadi ibadah berpahala deh

aku kalo anakku dipegang sm mertua, kusempatin luluran bun 😁 kalo skincarean malam kalo lg diurus paksu aja

kalo aku cuma pake skincare bodycare jd klo anak tidur ceper cepet pake klo udah tinggal rebahan deh

Tipsnya: Dari aku, tunggu anak gedean 18 bulan keatas deh baru bisa rawat diri dikit2.😅

Lebih baik mencegah drpd memperbaiki yang udah kebablas rusak bun. Begitu sih prinsipnya