Bun ap blh ya minum asi booster malem, paginya mnm folamil?. Biasanya asi booster di usia brp w?

4 Tanggapan

aku inshaAllah pertengahan bulan mau lahiran, jadi udah mulai minum asi booster pagi dan siang malamnya sebelum tidur folamil

asi booster jgn sembarangan minum apalagi masi hamil. lebih baik konsultasi k dokter kandungan dlu

kalau mau konsumsi asi booster slma masa kehamilan baiknya di konsultasikan dg Dokter obgyn ya bun

asi booster baiknya diminum setelah melahirkan bund..