Bund aq lagi hamil 18 minggu tapi sering bgt tengkurep bahaya gak yah buat janin nya

12 Tanggapan

18mg tidur tengkurap apa nggak sesak?? biasanya kalo udh tm 2 tidur miring kanan kiri telentang pun kurang nyaman loh, kalo bisa miring kiri ya bund soalnya bahaya kalo tengkurep takut oksigen ke janin terhambat

perut uda agk nonjol loh bun gk enak aku wkt dri tau hamil gk berani tengkurep paling stengah2 gitu tp perutnya aku gk berani teken...apalgi skrg 4 bulan uda nonjol dibwa tengkurep gk kebayang kegencet

baiknya hindari tdur dg posisi tsb yaa Bun . karna bisa menghambat oksigen buat debaynyaa

Bahaya bun, pake bantal hamil aja biar ga kebablasan tengkurep terus kasian debaynya🥺

bahaya atuh, takut ketubannya pecah bu😩 serem bgtt

jangan atuh bun kasian dede nya, fatal nya bisa pecah ketuban bun

emang ngga sakit ia bun tidur tengkurep,,itu bahaya lho bun

emg ga kerasa ky ada yg ganjel bun perutnya ?

buk pertanyaannya astagfirullah😫😫😫

Gaboleh tengkurep dilarang keras bun