Bun usia kandungan aku 23 week ,keputihan Kya gini trus gatel tapi ga berbau,gmana cara ngatasinnya?

43 Tanggapan

pakai flagystatin bun pake obat dimasukin ke vagina. sy dlu hamil jg begini keputihan banyak diserepin dokter kandungan pakai flagystatin. tp jgn dlu berhub. sama suami dlu

jangan pake cd bun kalo di rumah, dijaga biar tetap kering, kalo mau cebok bersihin pelan terus tepuk2 aja. aku TM2 juga kaya gini dulu, apalagi TM3 lebih parah lagiii

aku juga pernah bun keputihan+gatel, tp kluarnya gk kaya gitu, keputihan biasa. terus kata bidan sering2 ganti daleman/kalo bisa gausah pake daleman

aku juga gitu bun sampe lahiran, tiap hari aku bersihin pake cutton bud miss V nya pakai cermin. kalo ngga minum antibiotik khusus keputihan

kalau bisa rajin cukur bulu kemaluan supaya ga lembab bun. sering ganti cd, banyak minum air putih dan setelah pipis dilap sampai kering.

ak jg keputihan kemaren tuh..gatalny ya ampunnnn...SM dokter d ksh obat minum dan msk bwh..sehari lgs sembuh.cb k dokter aj bun

12mo ago

lupa namanya bun.krn ak sempet test ada bakteri dan Konsul online SM dok d ksh resep lgs..2x minum sembuh total.tebus 280an kmrn tuh

aku lagi ngalamin bgt kya gini obatnya apa ya selain ke dokter, ke bidan cuma dsuruh jga kbersihan sama ganti cd aja

12mo ago

iya bun bner gk enak bgtt, kasian klo suami minta aku tolak terus 🥲

wajib diobatin ke spog bun, jangan dibiarin, krn keputihan juga bisa memicu kontraksi dan lahir prematur amit2nya

itu keputihan buun kalau sudah gatal wajib diperiksakan yaa. nanti dikasih obat sama dokternya

dlu waktu hamil saya gitu bun. itu bawaan hormon juga bisa trus pas udah melahirkan udah ga keputihan.