Bun mau tanya hamil 15 Minggu tapi BB malah turun padahal udah enak makan, kira kira kenapa ya?

2 Tanggapan

sama, malah dari trisemester 1 sampe sekarang belum ada kenaikan sama sekali, LILA aku juga kurang karena berat badan aku kurang, padahal udah semingguan ini aman gak muntah tadi udah ke puskesmas suruh makan banyak sama nyemil yang bergizi, makanannya jangan di samain kayak orang yang gak hamil gitu katanya, harus ngejar BB minimal naik 2kg/bulan

tdak apa2 mok, cb banyakin makan protein ya