Bun. adakh yg mngalami sakt d prgelangan tangan smpai jari jempol, seperti linu stlh lahiran?

6 Tanggapan

Ternyata banyak temennya yaa.. Sehat2 semuanyaa.. Saya pikir karena pas sebulan pasca lahiran, pas pulang ke rumah sendiri. NB masih nempeeel melulu, sedangkan saya harus makan klo sempet, nyu-pir, masak dikit2 utk sarapan kakak sekolah, nyuci baju, nyapu ngepel, jd hrs gendong si NB teruss.. Kayak CTS (Carpal Tunnel Syndrome) tapi pas liat deskripsinya kok rada beda. Dah dioles counterpain, hotin, diurut2 sendiri - suami.

12mo ago

Belum bun.. Qadarallah malah semalem lagi tdr, antara sadar ga sadar berasa kayak geser gitu otot nya, sakitt( tapi lebih ke ngantuk) jd saya pelan2 (tp dipaksa) saya geser lg. Hrs sering2 latihan tangan kayaknya.

wah sama nih bun. baby saya udh 3 bulan tapi baru berasa di jempol sakit banget apalagi kalo bangun tidur kaku banget. itu kenapa ya bun..? semoga mendapat jawaban disini

12mo ago

sama.. stlh bangun tdr kaku bgt.. ini usia Bayi 40 hari Bun ...

prnh bun, saya 2 2 nya. Jgn du bawa ke tukang pijat ya, kompres aja make air hangat. Soalnya saya dulu di bawa ke kang pijet malah ga sembuh sembuh tmbh sakit :')

12mo ago

wah.. saya pkir ini kmrn mau tak bawa k sangkalputung Bun.. soalnya mau bli obat d apotik takut..

aku jg dlu pas anak pertama sih, anak ke2 engga, dr hamil malah. smpe melahirkan. ku pakein koyo melulu. habis gmn lg

12mo ago

sama Bun.. ini pkek hot cream tapi gak hilang sakitnya

berapa Minggu setelah lahiran bun? aku juga ngalamin bahkan sampai usia babyku 2 bulan

12mo ago

ini sya 40 hari Bun masih sakit . ternyata bnyak tmnnya disini,sya pikr saya sndri ..

aku Sampek bayiku otw 5 bulan ini Bun masih sakit.

12mo ago

waduuhh... 😭