Ada yg gak bisa nyium bau telur gak bun selama hamil?? Saya gitu gak bisa sama sekali aplgi mkn

2 Tanggapan

Saya bun.. masuk 5-6 week masih bisa makan telur.. setelah itu nyium baunya aja sy mual .. liat gmbr telur rebus doan sy mual 🤮 padahal sblm hamil hobi sy makan telur rebus 🙄

sama saya juga..sejak hamil adi benci kali cium bau telur..pdhal sebelumnya doyan

1y ago

iya bun, di kehamilan pertama aman2 aja mau makan apa aja masuk, eh di kehamilan ke-2 ini bener2 gak bisa maksain buat makan telur