Bun mau tanya, ada ga sh masuk 14minggu ngalamin flu berat ga nyaman bgt, musti gmn ya trs kita?

20 Tanggapan

minum sirup zilex bund aman untuk ibu hamil,aku juga dlu pernh gitu pas hamil dn Alhamdulillah setelah sy konsumsi sirup zilex 3 hri sdh sembuh.

saya baru masuk 12 week ud flu berat, malem2 bersin bersin ,,, ya nikmatin ajalah mau minum obat g bisa sembarangan

11mo ago

iya jangan , udh nikmatin aja bun , asal g panas smpai lbh 38 derajat kalo kata dokter spog saya..

Aku kemarin berjemur 10 menit alhamdulillah langsung enakan bun Alhamdulillah tanpa obat apa2 bisa teratasi

klo qu kemarin cuma konsumsi wedang jahe buatan sendiri bun,pagi sam sore dan tidak minum obat apapun

sy bun, masuk 14mgg flu berat + demam. jadi sy minumin paracetamol sama sy minumin you c 1000

11mo ago

boleh bun asal ga berlebihan

minum sirup silex bun itu aman buat ibu hamil, beli di apotik ada..

samaa ini 11w lagi flu bersin terusss sakit kepala dinikmatin aja

saya dulu minum obat silex sirup rekomendasi obgyn.

uapin pake air panas bun sama ksih minyak kayu putih

11mo ago

Aku waktu hamil 6 bulan juga gtu, gak sembuh² trus aku pake cara itu 2 hari langsung sembuh

udah konsul ke spog bun?

11mo ago

belom bun, ini bru hri ini sh kmrin" cma mampet kalo mlm mau tdr eh ini pagi dh flu bgt kepala jdi skait