Mau tanya Bun ada enggak sih yg hamil trs keputihan dan keputihannya itu seperti ampas tahu dan bau

3 Tanggapan

saya baru 8 w , udh keputihan bund . beberapa kali masi normal . tapi kadang kalo habis bak lupa pake tisu langsung gatal dan panas . saran langsung diobatin aja bund , biar ga ganggu aktivitas

8mo ago

ini sih enggak gatal bun

kalau GK salah. . itu karna speema yang keluar. .sebisa mungkin klu berhubungan pke pengaman bun

hormon orang hamil emang bikin keputihan Bun.. tapi kalau bau kayaknya harus Konsul dokter