Mau tanya sih mom obat sakit gigi untuk ibu hamil apa ya yang aman? Sering sakit gigi selama hamil

4 Tanggapan

periksa ke dokter gigi aja bun. yang di puskesmas juga gapapa. ga akan dicabut kok. btw dapat suplemen kalsium dari bidan, posyandu, atau puskesmas ga bun? itu diminum aja, 1x sehari di pagi atau siang hari. kalo ga dikasih bisa beli sendiri kok.

11mo ago

kalsium Alhamdulillah udh minum dari awal hamil Sampek sekarang Bun .. klo semisal giginya di cabut boleh gk ya Bun pas lagi hamil?

katanya kalo pas hamil sakit gigi itu kkurangan kalsium bun

11mo ago

iya Bun emang katanya ada bawaan bayi yg seperti ini ya Bun .. kmren itu pas USG bbj si bayi cukup gede Bun trus sama dokter nya di suruh ngurangin yang manis " Alhasil sakit giginya kambuh lagi

cek ke dokter gigi.

Minum kalsium