Bun ada yg susab bab setelah hamil ga ya,tm3 susah banget bab

16 Tanggapan

makan vit zat besi ga bun? dulu aku dikasih vit susah pup jadinya skrg karena hb cukup jd ga dikasih vit,ga susah. banyakin makan yg beserat aja. pepaya, mangga,kiwi dll

1y ago

emang panambah darah bisa berefek jarang bab ya bun? soalnya setiap dapat penambah darah gag pernah aku minum

susah BAB terus jadi sering BAK perut mules pgn BAB eh yang keluar malah kentut doang mana kaya masuk angin panjang bgt suaranya 🤦🤦🤣

aku bun susah bab tapi memang sudah wayahnya seperti itu bun prosesnya memang, jangan trlalu kencang mengejan ya bun takutnya malah ambeien

aku malah sering bab bun🤦🏻‍♀️ bsa smpe 2-3x coba banyakin makan sayur bund atau sedia yakult apa yogury

1y ago

emang kalo minum yakult gpp tah bund!?

malah kebalikannya Bun aku tuh sering bab di tm3 apa lgi masuk 8 bulan ini sblmnya jarang.

klo minum tablet tambah darah.. barengi dg vit C bun, spy wc lancar.. makan pisang dan pepaya

Sy malah teratur BAB dr pada saat tm 1 & tm 2 bun, air putih & buah semoga bs membantu bun

aku malah sering bgt BAB bun, sehari bisa 3-4x dan itu keluarnya banyak2

1y ago

masyaallah jd agak legaan ya bun perutnya

mam pepaya bun, ama byak makan yg berserat

aku jg . smpe ngeden kdang berdarah 😭