Halo bun, mw tny nih melahirkan sc itu d tnggung bpjs gk ?Klo bpjs klas 2 atau 3 dtanggung gk dr rs

31 Tanggapan

sy bpjs kelas 2 lahiran sc d RS d cover full bpjs bun. tp dgn alasan sc krna ada indikasi

kalau saya, ditanggung bun. tapi obat2 setelah SC ky obat nyeri, antibiotik dllnya bayar.

Aku di tanggung bun kecuali obat ada beberapa obat yg hrus di tebus perbayar☺️

SC akan ditanggung jika ada indikasi medis termasuk kondisi darurat

klo sc bisa di cover bpjs ma.. bisa minta rujukan ke faskes1 nya

ditanggung asal ada indikasi, bukan kita yg minta sendiri

11mo ago

bisa Jd ditanggung klo dg riwy sc

aku tgl 15 juli kemarin juga sc alhamdulillah di cover bpjs

saya kls 2 D tanggung BPJS alhmdulillah pelayanannya bagus

kalo ada indikasi bisa

11mo ago

kalo ada resiko yg membahayakan ibu & janin

di tanggung bun