Uk 29weeks4days berat badan 1063gram itu masih kurang bngt yaa bund, sharing yaa bund.

10 Tanggapan

menurut saya kurang bund. waktunya bunda makan enak ni. makan bakso bund hehe tapi jangan sering2. kalo disaranin bidan makan telor rebus sama buah alpukat. terus banyakin minum susu hamil nya. semangat bund. dibawa hepi aja buat makan makanan enyak 😘😘

Aku waktu 27w4d 1085gram bun, banyakin makan alpukat sama telor rebus bun. Jangan berlebihan makan yang manis2 nya makan yang sehat aja

Kurang bun.. banyakin makan telur rebus, daging tanpa lemak, alpukat, jg es krim bun.

wajib banyakin telor rebus ya bun, alpukat jg bisa, susu hamil bisa

lihat tabel ini aja bun

aku wktu 28 week udh 1,400 gr Bun 😌

kurang bund, aku wkt 28w udah 1,5kg

aku wktu 27w 1d bbj 1087 gram

perbanyak makan protein bund,

kurang, min 1200 gr