Ada yg sama ga bun usia kandungan 18 weeks , kalo mlm besar bgt tp kalo pagi kaya yg engga hamil ,

29 Tanggapan

Aku juga 18w perut kadang besar kadang kecil, kontrol sebulan sekali ke obgyn krn riawayat mati janin dan tiap kontrol alhamdulilah hasilnya selalu baik2 aja tp ttp perut berubah2 sering jd pikiran ditambah 18w belum kerasa gerakan janin walaupun cuma kedutan

1y ago

kata dokternya banyak penyebabnya ka, jd janinnya memang ga berkembang dlm kandungan. gaperlu ditelusuri lebih lanjut katanya sayang ga cukup biaya sedikit

apa kabar sy Bun yg udh 30 mnggu perut masih rata kekk GK hamil.kadang suka takut Bun n pikiran. takut knpa2 sma Dedenya.tp suami yakinin sy selama masih ngerasain gerakan x bayi.pasti aman z babynya asal jgn stres Qt x Bun☺️

kalo malem karena kan kita seharian udah makan ngemil jadi perut terlihat besar, kalo pagi kan perut kosong belum terisi banyak makanan jadi terlihat gak hamil.

sama bund.. aku masuk 21 week juga gitu.. malahanada bbrpa yang negur kok perutnya kecil blm kelihatan.. kadang ovt..

1y ago

iyaa bund.. semoga kita sehat semua yaa.. 🥰

sama bun aku jg begitu dan besarnya kalo lg duduk atau tiduran, kalo berdiri perut langsung kaya rata gitu

1y ago

sama Bun ,kalo MLM besar bgt ..kalo pagi kaya kempesan gitu jd pikiran kemana2 kalo pagi🤣

aku usia 22 Minggu juga gt Bun, kayak org ga hamil pokoknya BBJ semua normal. jdi aku ga terlalu mikir omongan org blg gini gt mslah perut 😅 btw BB.ku 56kg t.155

sama Bu aku aja ni otw 18w perut masih rata d pagi hari ..blm ada pun aku rasa kedutan sama gerakan janin jdi worini

sama bund,,, sekian banyak orang nanya kok blm besar" perutnya,, tapi pas priksa udah kegedean ukuran bayinya bund,, gimana ya bun jadi ngelu

sama atuu bun , kalau malam kan mungkin seharian abis bnyak makan hehehe saya juga gitu bun kalau malam ngerasa gede bgt ,

ap karna tinggi aku y bun bdn ny jd klo berdiri nonjol bawah ny tp msh blm bsar

1y ago

iyaa bun terimakasih sehat" juga semua ny