Ada yg sama ga bun usia kandungan 18 weeks , kalo mlm besar bgt tp kalo pagi kaya yg engga hamil ,

29 Tanggapan

iyaa sama bun sampe aku mkirnya yg nggak" ko perut aku jadi rata knpaa ya pdhal malam besar deh

iya nih sama 🥺 mana belum ada gerakan ,ada kayak kedutan itupun jarang bgt🥲

klo aku sebaliknya malam ga keliatan gendut klo siang keliatan gendut perut nya

sama bun ,aq jga gtu , sampe kk ipar bilang ,udh brp bulan kok ga kliatan ,??

saya sampe skrg dah 25 week ky gtu masa, hahaa

kalau aku bun bayiku kecil sedangkan aku hamil udah 7 bulan

sama bun aku juga kalau malem kaya besar dan kenceng bgt

sama bun,kadang klo malam rasanya kenceng tegang diperut

kirain sya doang yg rasain. kdng suka worry sndiri🥺

banyak yang ngatain jg kya gg hamil😔