Cara naikkan BB bayi gmn??udah makan banyak,minum susu,dan buah tapi BB bayi seret bgt,bayi full asi

1 Tanggapan

kenaikkan tiap bulannya brp gram bun? grafik kmsnya gmn? dan udh brp kali bb seret? faktor bb seret itu byk bgt: kl anak normal & sehat2 aja, bb anak hrsnya naik sesuai kbm. tp dikoreksi jg, makan byk itu makanannya gmn bun? apa makannya udh berikut protein hewani, karbohidrat & lemak? makan byk, apa kuantitas & kualitasnya udh bener2 mencukupi kalori harian anak? kl kuantitas & kualitas makanannya udh mencukupi tp bb masih seret jg. aplg smp berbulan2 (1-2 bulan), hrs segera diperiksa ke dsa utk diobservasi khawatir ada silent disease (penyakit tanpa gejala) yg mana makanan sebanyak apapun kuantitas & kualitasnya ga akan bs genjot bbnya bun. semangat ya🥰✨