Mlm bun ni sya mau tanya klu masuk hamil 8 minggu minum susu pranagen apa

5 Tanggapan

saya dulu langsung Prenagen Mommy di usia 7 mingguan. Walaupun adik saya yg udah melahirkan nyuruh yg Emesis dulu.

aku Alhamdulillah 7mnggu minum Prenagen emesis TPI yg vanila soalnya rasa coklat bikin eneg dan mual

sy mau coba minum prenagen lova yg terbaru bun. sy jg masuk k 8minggu

kalo mual ambil Prenagen emesis bun kalau ga mual ambil yg mommy

Prenagen emesis bund, itu utk TM1