Aku ttd minum cuman karna gabisa minum obat yg kalsium aku jarang minum paling di bantu sama makanan

5 Tanggapan

kalsium malah lebih enak loh bund, biasanya kalsium dikunyah. Rasanya jg manis kaya permen. Kalsium jg penting bund, biasanya klo lg hamil itu jdi lebih sakit persendian, lutut, jari tangan. Pake merk apa bund kalsium nya?

ibu hamil itu butuh bgt kalsium bun, ciri2 kurg kalsium nti bs stelah lahiran jd gampang nyeri sendi, gampang sakit pinggang , gigi kropos.. gitu2 bun.

Vitamin kalsium jgn di skip bun. Sangat membantu utk pertumbuhan tulang dan gigi dd, jg membantu persendian bunda biar ga terlalu pegel2.

aku malah gk mnum ttd klo hb normal aman aja kt dokter ,, klo kalsium minum soale dede butuh ibu jg butuh ,,

di tmbh susu gpp bunda utk tmbh kalsium, sama cdr kan rasanya enak bund mngandung kalsium jg