Hallo bunda² yg HPL nya 4juli udah ada yg launching belum ni? Aku baru ngerasain konpal aja ni

25 Tanggapan

Sya HPL 4 juli blm ada tanda tpi pinggul dan miss v udah makin ngilu,, kadang jln atau bngun dri tmpt tdur udah susah🥹

belum nih bun aku hpl 5juli blm ada konpal juga ini anak kedua wkt anak pertama lahiran lebih seminggu dari hpl hihi

sy hpl 3 Juli udh flek2 tapi kontraksi masih palsu aja 🥹 kalau sdh dapat mules2 yang asli langsung kebidan aja

sayaaa Bun hpl 4juli udah launching sesar Senin kemarin 12juni gara gara udah sering konpal dan dedeknya sungsang

1y ago

3010g bun

hpl 10 Juli tpi senen dijadwalkan secara, pdhal pengin normal tpi ga boleh sama dokternya 😢

1y ago

Semoga lancar yah bund

hpl 7 juli udh lahiran tgl 14 juni kmrin. dg proses SC eracs. BB 2.940gr.

1y ago

eracs lebih cepat penyembuhan nya. bisa langsung duduk setelah 3 jam oasca operasi. jadi lebih cepat bisa menyusui. dan menyusui ternyata lebih sakit drpada operasi sesar. baru tau.. huhuhu ..

saya hpl 6 juli blm merasakan konpal bunn, dedenya masih anteng gerak2 didalem ,

1y ago

Aamiin Yaa Allah makasih bunnn semangaat kitaaa

sama bun sy juga hpl 4 juli, sama sih baru konpal aja belum ngluarin tanda juga

1y ago

semangat yu bund semoga kita dikasih kelancaran

Sama bunda saya juga hpl 4juli , sering ngerasain perut kencang dan sakit Miss v

konpal itu gimana bun, aku hpl 5 juli belum ngerasain apa"