Minum jus buah tapi dingin itu boleh gak ya bun

6 Tanggapan

aku hampir tiap hari beli jus kalau istirahat dikantor, pilihannya selalu alpukat, mangga, buah naga atau strawberry. selalu pake es apalg panas siang hari pgn bgt yg dingin2. tapi tiap beli jus aku selalu minta gapake susu dan gulanya sedikit aja..

pasti dibilang ama yang tua jangan yang dingin2 wajarlah dia yang ngerasain sendiri orangtua kan organ dalamnya ada yang ga kuat dingin lah kita masih muda aman dong

boleh bun jus buah sehat seger pake es, lebih sehat ga pake gula dan susu ya kalo mau tambah manis pakai madu

boleh lah, ini segala kenapa coba di tanyakan? 🤣 gokil

1y ago

Fyi,boleh bun yg dingin2. Asal bukan minuman dingin yg mengandung gula krn bisa bikin bayi gede. Tapi kl sesekali gpp

boleh bun, emg siapa yg ngelarang bun? 😅

boleh