Hallo bun bantu jawab ya kalo bab keras di usia kehamilan 8 Ming itu harus mkn buat apa ya biar

24 Tanggapan

waktu hamil dulu, aku udh makan buah naga, buah pepaya, minum yogurt apa aja ga mempan.. pas 10 w malah pup keras bgt sampai keluar darah.. akhirnya di resepin Lacto-B sm dokter obgyn ku, alhamdulillah ga sembelit lagi sampai lahiran

pepaya bun , tiap makan nasi abis itu aku makan pepaya . kadang sebelumnya ga BAB 3 hari . tp setelah itu jadi tiap hari krna konsumsi buah pepaya tiap hari juga 😁

kalo aku buah naga sma pepaya sih, kemarin sempet sembelit 4 hari gak bab , di wc lama bgt sampe stres sendiri cuma mau ngluarin kotoran 😂

buah naga ampih banget buat aku bun , gak sampek sejam langsung mules kotoran2 yg udah menumpuk 1 minggu keluar lancar lega banget 🤣🤣

1y ago

wah kebetulan aku gak liat sih merah apa gak 🤣🤣🤣 kalau peep nya sih enggak yaa , tetep aja clear.

Buah kiwi, buah naga, buah pepaya. Di saya paling manjur kiwi karena selin pencahar alami dia melancarkan gerak usus

akubkako sembelit minum susu hamil bun, langsung lancar kalo masih semvelit ya makan yogurt greek 1 cup sehari plus yakult 1

makan buah bun, buah naga dan pepaya trus biasa klo aq ya bun mkan bubur hngat pagi hari lngsung udah mw bab

Bnyk minum airputih mom, makan buah2n jg bs tp buah2n yg lunak ya yg mudah di cerna spt pisang&pepaya.

1y ago

terimakasih bun

banyak minum air putih bun, perbanyak makan sayur dan buah terutama buah pepaya

apa itu Bun sayuran tapi sklian kuahnya Bun kyk sayur bayam sayur asem gtu