Halo Bun mau nanya,saya udh 7week suka sakit kpla,mau diri kepala rasanya muter²,itu knp ya?

3 Tanggapan

Mungkin tensinya rendah bun. Coba konsul ke bidan biasanya dikasih tambah darah. Semoga lekas membaik ya bun

1y ago

iya Bun☺️

bisa juga vertigo... kmren saya 7w juga vertigo bund... puasa terakhir

1y ago

iyaa Bun,makanya mau periksa.Bnr² sakit bgt kepalanya,mau diri aja mau jatuh saking sakitnya

bisa jadi karna tensi rendah, hb rendah, atau gula darah nya rendah