Bayi saya udah 4 bulan tapi belum bisa tengkurep kenapa yahh .. Ada yang sama gak bunn ??

17 Tanggapan

rajin tummy time bund tapi tummy time nya jgn saat selesai minum susu tp sebelum minum susu takutnya kesedak nnt, tummy time juga di lamain 10-15 menit dan juga saat di gendong coba usahain gendong model tummy time jd si baby bisa angkat kepala alhamdulillah sy lakuin itu dari usia 0 bulan skrg si baby udah bisa miring dan kadang lgsg tengkurap sendiri usianya masih 2 bulan 1 minggu pokoknya semangaat bund untuk baby nya 🤗🤗🤗

tapi bundanya rajin stimulasi kan ya? anak saya waktu usia 4bulan lebih baru bisa tengkurep mandiri, padahal dr newborn rajin tummy time. alhamdulillah ga berselang lama, sebelum masuk 5 bulan langsung bisa berguling. mudah mudahan aja anak bunda segera bisa tengkurep ya bun. kasih semangat ke dedenya

rajin di stimulasi tummy time gk mbak ?? coba rajin di stimulasi tummy time di alas datar, redflag tengkurap berguling 6bulan masih ada waktu dua bulan lg, ayuk semangat stimulasi dd,a

Gbisa tengkurep sendiri atau di tengkurepin bun? Di KIA/KMS nya belajar bisa ngangkat kepala 90' usia 4-6 jd ada waktu, no worry bun

anak sy 4 bulan pas bisa tengkurep sendiri tp blm bisa balik sendiri smpe skrang mau 5 bln, jadi kepikiran juga

bantu rajin tummy time ,miring2n dlu kanan kiri lalu bantu tengkurepin plan2 bun mdh2n cpt bs tgkurep

klu udah rajin Tummy time, bisa jadi karna baby yg terlalu gemoy Bun 🤭. gpp ttp semangat bun

Anakku usia 5 bulan jalan 6 bulan bun masih normal kata dsa ku, rajin dilatih tengkurep aja.

coba durasi tummy time nya di sesuaikan usianya bun.. terus di stimulasi yaa setiap hari

waktu anakku juga usia 6bulan baru bisa bund . dilatih aja pelan pelan bund .