Wajar gak si bun anakku usia 2bulan 7hari bb 4kg bb lahir 2,5

9 Tanggapan

normal deh, anakku lahir 2,7kg dan usianya baru 1,5bulan pas di timbang 5kg, skarang mau 3bulan belum nimbang lagi selagi tiap bulan ada kenaikkan dan baby anteng yaa gausah di pikirin

anaku bbl 3.2 pas Bcg 5,5 kg dan selang sminggu 5 hari ad posyandu di desa cuma timbang aja uda naik 6 kg , kaget sih tp kata bidan nya normal gtu

seusia anak saya bun, berarti naiknya 1,5 kg ya bun 2 bulan. masih normal kok bun, anak saya 2 bulan naik 2 kg kemarin habis posyandu

klo dilihat dr berat lahirnya, pertambahan beratnya masih normal itu bunda..yang penting dedeknya sehat n ga rewelan bund😊

1y ago

anakku cwo usia 24 hari udh 5 kg skrng baru 1 bln 2 mingg 6.8 kg apa normal ya bund aku kurang paham liat grafik kia 😁 trus rewel bgt nangis terus 😭😭

Baby ku lahir 2,620 bun, pas bcg umur sebulan di timbang 4,2kg, aman bun kata bidan 😂 oiyaa aku full asi bun

1y ago

Sama bun berat lahirnya.2 bulan beratnya sudah jadi 5,5 full asi🥰

cek grafik KMS bund , kayaknya sih masih wajar aja tapi kenaikan lumayan ya bund. ASI apa sufor bund ?

bulan 1 800gr, bulan ke2 900 gr jd total nya 1.7kg bun, kalo bblr 2.5 jd minimal 4.2 kg bun

Normal aja bb lahir anakku 2,2kg skrg pas usia 2 bulan bbnya 4,6kg

1y ago

ini bund

di buku kia ada bun