Ada kah disini yang SM sprti saya usia kndungn 26minggu4hr tp posisi dd nya melintang 🥺

6 Tanggapan

bun, usia segitu memang masih suka muter". kalau udh usia 36 keatas itu yg harus dikhawatirkan. jadi lakukan sesering mungkin nungging/sujud dan kasih afirmasi positif ke dede bayinya

12mo ago

sama" bun, jangan lama" durasinya ya biar gak enggap. sering tp gak lama" gitu. saya dulu 37w posisi udh bagus kepala dibawah tp dedenya ngadep keatas pikiran dah kemana" tp saya ikhtiar ngakuin seperti itu sambil sering diajak ngobrol alhamdulillah 38w udah keposisi siap lahir besoknya tau" lahiran 😅

aku semalem baru aja usg juga melintang bund. pdhal udah sempet kepalanya posisi dibawah. semoga waktu lahiran nanti dedeknya sudah ada diposisi yg semestinya. aammiinnn

12mo ago

aamiin 🤲 kita Sling doak'an y bun

akuuu.. kemarin usg bayi kepala dedek nyaa di samping .. 😮‍💨

sama bun saya juga sama posisi Dede nya melintang

masih bisa muter itu bun, sy aja masih sungsang

12mo ago

iya Bun mksh udh bantu jwb ☺️

Sama bun, saya juga 26w4d nih, HPL july ya?

12mo ago

SM hpl Juli