Apa normal Bun usia kandungan 21minggu1hari baru segitu hamil anak pertama.

7 Tanggapan

sama bun, saya usia kehamilan 21minggu jg masih kelihatan kyk kempes perutnya. yg penting sih bbj janin dan yg lainnya normal bun, ga masalah msl perutnya masih kecil. krna faktor yg bikin perut membesar tiap bumil kan beda2.. ada yg baru 7bln baru gede perutnya..

aku juga gitu bun yang penting bbj aman ya jangan nethink. apalagi dengerin omongan orang yang negatif

ini aku bun 21 minggu tpi udah kyak 9 bulan faktor emang gemuk dan perut selalu besar dri dluu😂

1y ago

kalau saya ngerasain kedutan hamil anak pertama

normal Bun..asal janin sehat dan BBJ normal, ukuran perut bukan jadi patokan kok..

normal bun.. baby masih dibawah pusat besarnya belum sampai ke atas...

1y ago

hmm iya bun

kadang kalo lagi besar" lagi kecil" perutnya

1y ago

sama saya

sama bun aku juga 21w segitu juga😂