Bun ada yg tau gak cara ngatasin pendarahan saat hamil 7 minggu.

57 Tanggapan

kalo udah flek gitu ada 2 kemungkinan yg akan terjadi , keguguran atau bertahan . tapi pengalaman sy 2 kali hamil flek seperti itu ga ad ayg bertahan semua nya pergi bukan ga minum obat penguat udh minum tp ttp bukan rezeki, semangat ya bund istrahat yg cukup rezeki gaa akan kemana kok