Bun ada yg tau gak cara ngatasin pendarahan saat hamil 7 minggu.

57 Tanggapan

kalo pengalaman sy kemarin ,, saking paniknya langsung ke igd ,,langsung rawat inap disuruh bedrest total ,,sama kasih obat pemberhenti darah sama penguat kandungan bun

1y ago

waktu dirawat masih usia 7minggu

jgan panik bun santay saja slow fikirannya pasrahin ajj sama yg punya segalanya, biasanya langsung down,kalau gk nunggu besok ajja sekrng gak usah ngapa2in bedrest gerakny klu mau ke kamr mandi ajja ya, sehat sellu,

pengalaman aku dulu , sama kek gitu , , dokter ngasih penguat kandungan dan disuruh bedrest , , dan aku minum obat penguat kandungan dan bedrest selama 6 bulan . . mnding langsung ke dokter deh , , biar tau lebih lanjut . .

Bun aku juga gitu kemarin. Ku tunggu sehari masih keluar terus besoknya langsung ke obsgyn bun. Dikasi microgest (obat penguat kandungan) sama obat buat menghentikan fleknya. Semangat bun, langsung ke obsgyn ajaa 🤗🤗

aku juga sama kaya gini udh hampir seminggu banyak keluarnya dan kaya ada lendirnya gt. udh ke bidan di ksih obat penguat tp ttp msih ada gmna ya bund?

1y ago

ya Allah bun flek coklat aja udh menandakan resiko apalagi pendarahan sprti ini langsung kespog bun usg . . jgn lpa bedrest. .

pliss deh kalo udh tau keluar darah apalagi sampe kek gitu langsunglah ke dokter atau ke igd, saya dulu aja cuma keluar flek langsung ke dokter sampe ganti2 dokter 5kali dikasih obat penguat akhrinya keguguran

langsung ke dokter aja bun,aku pas hamil 6minggu meskipun cuma setetes juga langsung kedokter krna hamil keluar darah itu bisa fatal walaupun sedikit,apalagi itu banyak gtu yaampun,semoga sehat terus yaa bun

yaallah bund semoga debay nya baik² aja ya saya ngerih ngeliatnya bund karna sya dari awal kehamilan smpe skrng mau jln 21w gada keluar flek bgtu cuma keputihan aja, ko bisa ya bund keluar flek drah bgtu

benr bun. lngsung usg deh. sma jgn capek2. soal nya aq bru ajh ky gtu. flek 2 hri. eh trnyata kguguran bun. blm rejeki. pdhl klo aq usg pas flek nya mngkn udh kliatan janin nya. aq flek 2hri bru cek

Langsung ke dokter bun,, soalnya kalau masih atau awal tm 1 gitu ki rawan keguguran bun,. Aku pernah dulu gitu juga akhirnya keguguran.. padahal udah ke dokter dikasih penguat juga bun