Bun ada yg tau gak cara ngatasin pendarahan saat hamil 7 minggu.

57 Tanggapan

HARUS ISTIRAHAT TOTAL, HARUS REBAHAN AJA GAK BOLEH NGAPA-NGAPAIN BUN... KLO BISA KERJAAN RUMAH GAK USAH DI PIKIRIN & MINTA BANTUAN SUAMI. KARENA HARUS REBAHAN GAK BOLEH BERDIRI NANTI MAKIN BANYAK KELUAR DARAHNYA. KE DOKTER KANDUNGAN WAJIB USG & PASTI DOKTER NGASIH OBAT PENGUAT. JANGAN TERLALU KECAPEKKAN BUN.. BAHAYA....