Bun ada yg tau gak cara ngatasin pendarahan saat hamil 7 minggu.

57 Tanggapan

knp GK USG aja sih, flek itu ada 2. faktor kandungan lemah tapi pertumbuhan kehamilan nya bagus atau kehamilan nya yg memang gak bagus contohnya ga berkembang/hamil bo. USG itu perlu tau sebabnya dulu. karna kalo faktornya dari kehamilan yg memang udh ga bagus, penguat pun gak bakal berhasil.