Bun ada yg tau gak cara ngatasin pendarahan saat hamil 7 minggu.

57 Tanggapan

untuk mencegah terjadinya yang gak di inginkan lebih baik ke obgyn ya bund,, karna biar lebih tau penyebabnya. dan gak asal di kasih obatnya. jangan menunda bund, lebih cepat lebih baik. kehamilan yang di sertai pendarahan atau flek itu tandanya kandungan lg gak baik baik aja. semoga sih kandungan bunda baik2 aja.