Bun, mau nanya ni.. Kalo misal kita usg pake BPJS pemerintah/KIS itu bisa gak ya

7 Tanggapan

bisa cuma 2 kali, itu pun ada syaratnya. lebih enak kalo puskesmas nya ada usg. tapi kalo ga ada minta rujukan ke rs. nah yang menentukan bisa dirujuk buat usg ke RS itu tergantung bidan. soalnya dulu make usg bpjs pas kehamilan udah 9 bulan jadi bidannya mau aja

1y ago

saya ga tau bu. waktu itu saya udah 9 bulan jadi bidannya ngasih aja. kalo untuk yang kehamilannya masih kecil saya ga tau. saya cuma tau bisa usg pake bpjs cuma 2x itu aja